Автоинспекторы на трассе Кабардино-Балкарии помогли заблудившемуся жителю Краснодарского края / 10.01.2018

Замерзший мужчина перепутал автобус и потерял ориентир
Накануне около 9 часов вечера сотрудники 408 экипажа Отдельного батальона ДПС МВД по Кабардино-Балкарской Республике во время несения службы на автотрассе «Кавказ» вблизи населенного пункта Старый Черек, заметили мужчину, сидевшего на дорожном отбойнике.
Полицейские подошли к мужчине с предложением помощи и выяснили, что он по пути из Краснодарского края к родственникам в Нальчик перепутал автобус и вышел посреди трассы, потеряв ориентир. Автоинспекторы помогли гостю согреться и довезли до столицы республики, где мужчина благополучно добрался до дома сестры.
Краснодарец выразил благодарность инспекторам ДПС капитану полиции Хадису Шугушеву и лейтенанту полиции Адмиру Багову за внимательное отношение и помощь в трудной ситуации.
Источник: http://www.gibdd.ru/news/07/3794369/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей